首页 - 通知 - 正文

关于召开青塔数据平台操作培训会的通知

日期:2022年11月09日 作者: 来源:

为充分发挥大数据对学校科学决策的支撑作用,有效解决规划制定实施、学科评估提档升级、成功申报学位授权点等方面的数据对标问题,做好2023年学位点申报和下一轮学科评估准备工作,我校与杭州青塔科技有限公司签订了大数据服务合作协议,为我校提供“全景云”“学科云”和“学位云”三个平台的数据分析服务。相关系统已于10月正式开通,为更好地掌握和使用平台的各项功能,决定召开青塔数据平台操作培训会,有关通知如下:

一、时间地点

11月10日下午3:00点,主楼(11号楼)十五层会议室。

二、参会人员

1.机电工程学院、机械工程学院、材料科学与工程学院、化学工程与技术学院、信息与通信工程学院、仪器与电子学院、半导体与物理学院、计算机科学与技术学院、数学学院、环境与安全工程学院、电气与控制工程学院、能源与动力工程学院院长、科研副院长、科研科科长。

2.兵器、机械、材料、化工、信息、仪器、电科7个博士一级学科和数学、控制、安全、计算机、动力5个拟申报博士一级学科的首席学科带头人和学科秘书。

3.科学技术研究院、教务部、研究生院、发展改革部负责人。

发展改革部

2022年11月9日