首页机构设置高教研究发展规划数据统计考核评估政策法规联系我们
热点新闻
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于上报“教育体制改革试点项目”各项材料的通知
2012-10-31 10:15   审核人:

 

相关单位:

根据省教育厅政策法规处工作安排,及省教育厅《关于做好我省教育体制改革试点信息报送工作的通知》(晋教改办[2012]2号)文件要求,继续推进省教育体制改革试点信息报送制度,现将一年来需要报送材料通知如下:

一、报送内容

(一)省教育体制改革试点推进情况。包括:召开的重要会议、出台的重要文件、组织的重要活动及工作进展情况等,见附表1。

(二)省教育体制改革试点支持政策。改革试点中需要支持的政策,包括:原有政策规定的描述、突破政策的理由、替代政策及保障条件等,见附表2。

(三)省教育体制改革试点典型经验。改革试点项目实施过程中涌现的典型经验,包括:典型经验内容、特点以及宣传推广建议等,见附表3。

(四)省教育体制改革试点重要情况。改革试点项目实施过程中存在的矛盾、困难和问题,包括:突发事件、重要舆情、情况分析、处理结果等,见附表4。

(五)省教育体制改革试点一年形势分析报告。一年以来的工作进展情况、实践中的创新性做法、存在的问题和分析、下一步工作安排及建议等。

二、工作要求

(一)按照填表说明,认真填写附表1,附表2、3、4根据工作进展实际情况及时报送。

(二)省教育体制改革试点一年形势分析报告。

(三)信息内容要真实客观、事由清晰、数据准确、文字精炼。

(四)附表1和一年来形式分析报告(各3份),附表2、3、4根据工作实际情况有的话一并报送,于2012年11月12日(周一)前交到发展规划处(主楼615室),联系人:凡春芳,电话:3921479,同时发送电子版到fzghc@nuc.edu.cn

发展规划处

2012年10月31日

附件【附表(1-4).doc已下载
关闭窗口
版权所有:中北大学发展规划处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号