新闻
首页 - 新闻 - 正文

《中北大学“十三五”发展规划》正式修订通过

日期:2019年07月15日 作者: 来源:

6月29日上午,中北大学第二届教职工代表大会第四次会议在瑾瑜国际会议中心隆重召开。全体校领导、全体正式代表、列席代表与特邀代表参加会议。

副校长潘晋孝作《<中北大学“十三五”发展规划>修订情况说明》报告,从指导思想、“百年百强”的发展目标、发展思路、建设目标、“十三五”建设任务、支撑保障条件等六个方面进行说明。

开幕式后,全体代表分十个代表团对《中北大学“十三五”发展规划(修订稿)》进行了热烈讨论,围绕会议主要议题,从学科建设、科技创新、队伍建设、基础设施建设、民生工程、人才引进力度、人才培养模式、科研经费管理、学校政策等方面,积极建言献策,提出了如中北一体化建设、充分发挥兵工特色等许多富有建设性的意见和建议,深切表达了大家关心学校、对加快学校发展的迫切愿望。

6月29日下午,第二届教职工代表大会第四次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。与会代表一致通过了《关于<中北大学“十三五”发展规划(修订)>的决议》。

《中北大学“十三五”发展规划》的正式修订,必将对进一步激励全校师生员工为学校的改革发展再创佳绩、再立新功。学校要求各单位、各部门要及时传达贯彻好会议精神,修定好各自的“十三五”规划,扎实推进学年重点工作,全心全意依靠好教职工办学,促进学校各项工作不断取得新发展、新成绩。


关闭