首页机构设置高教研究发展规划数据统计考核评估政策法规联系我们
热点新闻
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
山西省高教学会信息交流专业委员会2016年年会会议纪要
2016-05-05 09:25   审核人:

山西省高教学会信息交流专业委员会2016年年会于4月28日至29日在中北大学召开,这是本专业委员会挂靠单位中北大学组织召开的第二十九次年会。来自山西大学、太原理工大学、山西师范大学、山西医科大学、山西大同大学、太原科技大学、太原学院、太原师范学院、忻州师范学院、长治学院、长治医学院、山西中医学院、山西传媒学院、山西工程技术学院、山西体育职业学院、晋城职业技术学院、山西林业职业技术学院、吕梁学院、中北大学等高校的编委、通讯编辑、通讯员,包括党(校)办主任、宣传部长、信息科长等,以及山西省高教学会信息交流专业委员会的同志和《山西高教研究与信息》编辑部的同志近40人参加了会议。会议由山西省高教学会信息交流专业委员会理事长樊文欣主持。

会上,山西省高教学会信息交流专业委员会秘书长付朝兵代表本专业委员会简要总结了2014-2015年工作,并阐述了2016年度工作计划与主要思路;《山西高教研究与信息》主编白春穆对如何进一步办好本刊向各校通讯编辑、通讯员提出了希望和要求;中北大学发展规划处副处长吴志远代表本专业委员会宣读了2014-2015年先进集体和优秀个人名单。会议为先进集体和优秀个人颁发了荣誉证书。

会上,各校通讯编辑、通讯员就如何进一步做好山西高教信息工作展开了热烈讨论和交流,纷纷建言献策,提出了许多具有建设性的意见和建议。

会后,全体与会代表参观了中北大学兵器陈列馆,游览了中北大学美丽的校园,给大家留下了深刻美好的印象。

山西省高教学会信息交流专业委员会

2016.4.29

关闭窗口
版权所有:中北大学发展规划处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号