首页机构设置高教研究发展规划数据统计考核评估政策法规联系我们
热点新闻
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
总装炮兵防空兵装备技术研究所沈晓军教授来我校作报告
2015-10-26 09:39   审核人:

 

20151024日上午,总装炮兵防空兵装备技术研究所沈晓军教授在我校图书馆五层学术报告厅为我校师生作了《我国兵器技术的现状及发展趋势》报告会,报告会由沈兴全副校长主持,各学院副处以上领导、党政部门正处级领导及相关学院副高级职称教师及学生聆听了报告会。

报告会上,沈晓军教授结合自身多年的工作体会和学术研究成果,与大家分享了我国炮兵装备技术目前发展的状况及未来战场的目标和特点等内容。沈教授的报告主题鲜明、内容详实,深入浅出,精彩纷呈,两个小时的报告令在座师生获益匪浅。

副校长沈兴全在主持中表示,这是一场生动而精彩的报告,沈教授耐心细致的解读与分析,是我们全面了解我国目前炮兵装备技术的一次宝贵机会,将会对推动我校相关学科建设和学术研究起到积极的促进作用。(发展规划处)

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:中北大学发展规划处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号