首页机构设置高教研究发展规划数据统计考核评估政策法规联系我们
热点新闻
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
刘有智校长参加中北大学直附属单位“十三五”规划编制工作研讨会
2015-10-20 11:13   审核人:

    10月19日下午,中北大学直附属单位“十三五”规划编制工作研讨会在主楼615会议室召开。10个直附属单位负责人参加了会议,刘有智校长出席会议并做了重要讲话。会议由发展规划处处长樊文欣主持。

    会上,发展规划处处长樊文欣首先对直附属单位的“十三五”规划编制工作的进度和时间节点进行了安排。随后,10个直附属单位的负责人围绕中北大学及各自部门的“十三五”规划畅所欲言,提出了许多富有建设性的意见和建议。

    最后,刘校长做了重要讲话。他指出,第一,要加强对行业、上级部门政策的学习,研判学校发展所面临的内外部的形势。第二,要从思想上高度重视“十三五”规划的编制工作。第三,做规划既要解放思想,也要脚踏实地,要做充分的思考。第四,编制工作的过程,实质上也是论证的过程,是统一思想,集思广益的过程。既要结合实际情况搞好论证,又要讨论好实施办法。(发展规划处)

关闭窗口
版权所有:中北大学发展规划处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号