刘有智校长参加中北大学“十三五”专项子规划编制工作研讨会

日期:2015年10月15日 作者: 来源:

10月14日下午,中北大学“十三五”专项子规划编制工作研讨会在第四会议室召开。七个专项子规划的相关负责人参加了会议,刘有智校长出席会议并作了重要讲话。会议由发展规划处处长樊文欣主持。

会上,发展规划处处长樊文欣首先对7个专项子规划的编制工作的进度和时间节点进行了安排。随后,七个专项子规划的负责人围绕“十三五”规划畅所欲言,提出了许多具有建设性的意见。

最后,刘校长进行了总结发言。他指出,第一,要从战略的高度认识到“十三五”规划对学校发展的重要性。第二,要解放思想、放开思路做规划,使规划既有高度,又能落地。第三,编制规划既是提标准,也是搞论证的过程;需要动态成文,动态完善。(发展规划处)