首页机构设置高教研究发展规划数据统计考核评估政策法规联系我们
热点新闻
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
刘有智校长参加中北大学“十三五”专项子规划编制工作研讨会
2015-10-15 14:17   审核人:

    10月14日下午,中北大学“十三五”专项子规划编制工作研讨会在第四会议室召开。七个专项子规划的相关负责人参加了会议,刘有智校长出席会议并作了重要讲话。会议由发展规划处处长樊文欣主持。

    会上,发展规划处处长樊文欣首先对7个专项子规划的编制工作的进度和时间节点进行了安排。随后,七个专项子规划的负责人围绕“十三五”规划畅所欲言,提出了许多具有建设性的意见。

    最后,刘校长进行了总结发言。他指出,第一,要从战略的高度认识到“十三五”规划对学校发展的重要性。第二,要解放思想、放开思路做规划,使规划既有高度,又能落地。第三,编制规划既是提标准,也是搞论证的过程;需要动态成文,动态完善。(发展规划处)

关闭窗口
版权所有:中北大学发展规划处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号