首页机构设置高教研究发展规划数据统计考核评估政策法规联系我们
热点新闻
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
中北大学举行2012年学院行政工作目标责任书签字仪式
2012-04-17 10:46   审核人:

2012416,中北大学2012年学院行政工作目标责任书签字仪式在科艺苑学术报告厅举行。本次会议由党校办和发展规划处共同组织,参加的校领导有党委书记陶功定,校长贾锁堂,党委副书记张惠选,纪委书记安建平,副校长肖忠良、刘有智、韩焱、张记龙,各相关职能处室负责人和各学院院领导参加了签字仪式。签字仪式由肖忠良副校长主持。

会上,发展规划处处长樊文欣首先作了关于《2012年学院行政工作目标责任书》的制定说明。同时,在会上宣读了2012年各学院行政工作目标责任书的具体内容。之后,贾锁堂校长与各学院院长签订《2012年学院行政工作目标责任书》。

会上,贾锁堂校长作了重要讲话。他指出,签订2012年学院行政工作目标责任书,是实现学校“十二五”规划目标的措施,是学校科学管理的有效途径。我们要实现全校上下,千斤重担有人挑,人人身上有目标。

贾校长指出,院系工作是学校工作的重心,是任务完成的主体。各学院要树立信心和决心,要有勇气,并致力于研究如何完成任务。同时,各职能部门要协调各方面的工作事宜,转变工作作风,树立正气和形象。

贾校长最后对全校的工作提出了几点要求:1、学习和研究政治、高校管理教育规律、文化和精神,努力培养大学气质。  2、讲正气,讲理想,减少和消除社会上的坏习气,坚持党的原则。  3、主动研究工作,为校领导决策提供依据。  4、主动走向基层,主动为基层和学习服务。最后,要做好学校的安全稳定工作,以优异的成绩向党的十八大献礼!(中北大学 发展规划处)

 

 

 

关闭窗口
版权所有:中北大学发展规划处 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn  非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号